Classic 1.4.0 Гайд на Город инея

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем Жека, 7 ноя 2021.

  1. Жека

    Жека Новичок

    Доброго временны суток! Вашему вниманию представляю подземелье (Данж) "Город инея"
    Данный (Данж) расположен в «Замерших землях» Картинка 1
    Картинка 1 Точка референса.PNG (замершие земли на номере 17)
    Картинка 2 Вход в иней.PNG (обведённая зона синим цветом Вход в (Данж))
    Само подземелье можно открыть группе из 2-человек 75+ уровня. Для «полного прохождения» группа или ПЛ (Групповой лидер) должен бить 85+. Лимита (Насколько мне известно по количеству людей в (данже) нет)
    После телепортации ми сможем увидеть («Тороса» НПС) у него будет два задания «О втором задании поговорим позже» Берем первое задание.
    Двери закрывающие путь будут открыты
    Иней 1.png
    После разговора с «Торосом» ми можем выбрать попутное задание. Направляемся в «Тайная темница», после разговора с НПС стоящим в печати появится БОСС (Он попутно будет призывать «Центурионов» на 70% и 30% Хп они периодически кидают «стан» он может доставать всю группу. Или у стана есть радиус в 5-8 метров, (Непонятно как он работает может станить группу рядом с центуреоном или только того кого он атакует «Не баг а фича?») предпочтительно оттягивать от «Танка» на боссе «ДД» будут бить Центуриона для быстрого убийства). Последнюю табличку ми получим уже во второй части подземелья если вы 85+ уровень. Если ниже (Достаточно ПЛ с 85+ уровнем) вторая часть (Данжа) будет закрыта. Вторую табличку можно получить в «Оледеневшем павильоне» («Центр» вы будете туда телепортированный после победи над боссом в «Ледяном колодце» Появится НПС и у него будет задание на телепорт) после убийства босса стоящего в центре (Остерегайтесь летунов, которые кружат в правой и левой стороне). После убийства босса появится НПС и даст вам бонус задание на убийство голов, из этих голов выпадают камни инея, точки, и монеты и после их убийства в конце вы получите бонус в опыте и духе и последнюю табличку. Попутно зачистите эту зону Чистим эту сторону.png Фото голов Frozen_Heads.png
    (П.С головы живут 3 секунды и чаще с правой стороны их больше, под конец они переходят в центр, лук работает лучше всего, так как у них не много ХП)

    Для получения доступа в следующий зал упаковываем «Сантехника» (Железная броня вы сможете увидеть ее на начале после взятия задания у Тороса. Там вас обучат, как это работает и вы будете знать, что после убийства «металлолома» двери, которые били закрытии, будут открыты «Смерть «сантехника» будет еще сопровождаться текстом, где и куда открылась двери)
    Thunderclaw.png
    «Жаба» Противник противный заигрался в сапера и теперь блещет своим скилом на поле битвы! Периодически будет ставить под персонажем 3 круга (Эти круги выбирают жертву случайно и может бить даже так что «Сапотр» может поймать все 2 кольца, а «Танк» 1 Держим на себе два кольца «Сапортом» танк бегает туда-сюда для уклонения от мин. Вот и все особого геморроя «Жаба» не даст! Тактика: Держимся от «Танка» на расстоянии чтобы ловить два круга на себя. Убегаем так как «Босс» не атакует когда делает атаку кругами, Танк перебегает от круга (Если атакуем «Жабу» в лицо тогда забегаем «Жабе» в спину, и наоборот)
    (Особо зли на «Танка»? Убегайте из зала и наслаждайтесь его внутренностями, разбросанными по всему залу! Не беспокойтесь «Босс» кидает замедление «Танк» не догонит! :^)) Танк может «танковать» мины, они сносят по 5000 ХП + кровотечение (На ваше усмотрение! Может бить «БАГ» когда мина рванет два раза и тогда вас раскидает по всему залу! Уже случилось со мной такое так что…)
    Diabolic_Shocktrooper.png «Ледяной храм предков»
    «Все нормально? Ага!» После взятия задания у НПС в «Ледяном храме предков» у вас будет 30 секунд на подготовку, подбегаем в конец комнаты и видим, что там появился (Босс) он закован в ледяную глыбу, ваша задача убить как можно быстрей приспешников которые хотят облизать глыбу и освободить приз внутри. Не даем им это сделать! От количества уничтоженных лизунов будет меняться сложность босса (1:Сильний, 2:Храбрий, 3:Слабий) «Сапорт» берет на себя дебаф ударив босса несколько раз (Поверьте мне вы не хотите бить босса 10 минут! Хватайте на себя сон и стан. «Хил» не умрет от мороза и у вас есть достаточно времени кинуть на себя хил.) (Если «Сапорт» офигел и думает что он самый сильный!? Не убиваем духов и получаем реллакс от «Босса» так как у него 3 сложности и, не убивая духов ми, открываем самую сложную версию! Поздравляю, вы запороли прохождение!)
    Бик.png «Ледяной павильон»
    «Не тормози сникерсни!» (Босс) Бык остерегайтесь на 80%-40% ХП вызовет две модами и сожрет ваши баффи! Модами «Сапортов» не жалеют! Убиваем их, так как они парализуют вас! Босс периодически может кинуть атаку (АоЕ) Урон по области «В зависимости от вашего макс ХП (Она не шотнет вас, но больно будет, так что хилемся) примерно 30%-45% от ХП»
    Больше никаких интересных конкурсов у (Босса) нет
    Asoteric_Runewolf.png «Снежный павильон»
    «Мля я маслину поймал!» Вот этот парень лучший тамада! Он готов заставить вас побегать! Ловите волка (Умку) в самом конце арены (На картинке можно увидеть статую вот там ловите его) в противном случаи готовьтесь бежать от босса. Его главная механика это выписывание 3х плюх которые ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВЕТЕ! :no: Не важно, сколько у вас защити, атака зависит от «Макс ХП во %» Что равно Смерти! (Атака Масс АоЕ)
    Замечаем что (Умка) начинает кричать что-то (будет 5 фраз) на 6 будет больно! Отбегаем от босса на первой фразе, не боимся! Если реакция слабая или застал врасплох, у вас есть еще после фразы 4-5 несколько секунд (0,8) чтобы убежать от босса. После того как над босом пропал круг огня (Огонь похож на каст Друида первых заклинаний) или он начинает бежать на «Танка» вы в безопасности! Повторяем этот танец тамады и все! (Убиваем первую пачку сильфов перед заходом в комнату, чтобы не мешали)
    Messenger_of_Fear.png «Ледяной колодец»
    Нет особенностей обычная губка поглощает урон и станет «Сапортов» делаем то чему нас учили! ДПС. После смерти появится НПС телепортирующий нас во вторую часть города.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2021
    little_nemo и Иван нравится это.
  2. Жека

    Жека Новичок

    Oceania_Master.png
    «Ну, где же ручки? Ну, где же ваши ручки?» После прохождения в «Оледеневший павильон» видим, что нас уже ждут новые мобы! «Сапотр» осторожно не дайте себя обмануть, когда у них есть элемент «Вода» они тупо будут атаковать вас физой!
    В центре видим железяку! Подтягиваем его немного ближе и даем танку волю! Периодически в вас или в танке будут появляться руки мини (как в ХХ или кубу) в отличие от (куба и ХХ) эти руки можно и нужно убить! Или вам будет плохо! Так же периодически будут выбегать из босса уменьшенная Копия босса игнорируем ее (Если убить этого малыша босс кинет обиду и может шотнуть «Сапортов» и неплохо ухудшить состояние группы. Руки игнорируют всю логику и заставят ваши ХП зайти в -1 (В простонародье Ван-шот))
    Decaying_Fragrance.png
    «Дешёвая китайская подделка с 109» (Отсылка к призраку в центре в 109) кидает топоры уменьшая физ и маг защиту. Особенность: высокая скорость атаки, кража ХП, и периодический стан группы. Это все! Больше ничего
    Феня.png
    «Кто-то перекормил своего феникса и теперь посмотри что случилось?!» Может подлететь немного и кинуть самый опаснейший дебаф в игре (Каждая следующая атака будет увеличиваться в уроне) Периодически будет вас опечатывать! Убиваем. После смерти на арене где бил феникс появится яйцо, нажимаем Tab и яйцо будет на прицеле, так как оно непонятно почему под землей?! Яйцо нужно уничтожить!
    Муся.png
    "Муся и пузя"
    Их два в начале, но нам нужно убить одного для призыва истинного босса. батяня.png Истинный босс (когда ХП падает к 30%) бафает себя на все (Атака, Защита, Маг.Физ, Скорость атаки) и особо не представляет угрозы для группы так как нападает на всех участников и урон проходит равномерно по всем…
    Добиваем босса, получаем камушки 7 уровня и обмениваем фишки на коробочку у НПС, который появился в комнате.
    Иней фулл.png
    Иней фулл.png
    Нами била сделана подробная карта расположения всех Боссов и тех, кто дал нам таблички.
    Журнал исследователей "Идеального мира"
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2021
    little_nemo, be104ka и Иван нравится это.

Поделиться этой страницей