мне да, можно по фармить не спорю, но как новичкам фармить? у которых даже нету иней шмота?? им что бить рб пол часа?? и то не факт что гр упадет...
Согласитесь, что без обмена "новичкам" пришлось бы куда сложнее, чем с обменом, к тому же есть разные варианты фарма - можно заказать у "топовых" за юани или помощь в клане. Иней шмот можно фармить обор + прист + любой дд же.
Согласен с Психом...Призракам реально надо порезать дамаг хоть на 1к.Фармить реально,но даже я в шоке с +12 круг танком на фулке с дамага кур,пауков непомешало би урезать таки урон на 50-100 из тех 500-600 что они там лупят по нам.Бесит особо что скил оборотня Раскалывающаяся земля!не розкидает кур и пауков как ето било ранее...Да ваще прикольно варам что все теперь как видимо в 51-вом станитса,но не танкаму танков етот скил и манера сбора мобов благодаря ему,многое решала.Водяние ето вообше печалька 8-10к по оборотню в образе на фулке....
Антон, ты где то писал что 51 данж для пати а не соло, вчера пошли с сыном по еже туда 2*2, мобы считались только вару, и скажи, как присту или магу или дру 100 сделать там ежу соло??
введите альтернативный сбор цгд только за флюги или с меньшим количеством обработанных 500 шт слишком много
можно ли сделать так что бы на мобов действовала печать ну или корни?? а то когда юзаешь сару мобы как и бежали так и бегут... очень трудно выходить кучки бить(
Антон, был разговор что бы убрать из крафта иней шмота гр с хх, и заменить их чем нибудь другим - с того же инея. Иней шмот для новичков, и сейчас, когда пошел приток народа, одеться в иней у них нет возможности. А нет возможности одеться - нет желания играть.
Кстати. Я предлогал тебе, что-бы сделали такой же 51 , но с меньшими рейтамии, дял новичком, что-бы как-то фармить. Просьба будет одобрена, или же нет7