Используем, но до 28 июля отсутствую, пока связаться можно только через форум и\или ЛС на форуме. http://forum.gloria-pw.com/members/phenomen.15/ - "Начать переписку".
отправил пожертвование на яндекс деньги переводом какой указан на сайте, переведите а то что то долго не приходит в лк
а можно перекинуть дон с прошлой игры до вайпа который кидался? только у меня нету номера перевода и чека . Могу сказать аккаунт на который был закинут дон
Персонаж Strekoza Здраствуйте хочу узнать возможно ли из игры обратно голд (случайно перевол деньги из лк в ИГРОВОЙ ГОЛД ) возможно ли исправить данную ошибку или перевсести с вашей помощью в голд флюги для избежания данной ошибки в дальнейшем ПРОШУ ПОМОЧЬ
Персонаж Strekoza Здраствуйте антон хочу узнать возможно ли из игры обратно голд (случайно перевол деньги из лк в ИГРОВОЙ ГОЛД ) возможно ли исправить данную ошибку или перевсести с вашей помощью в голд флюги для избежания данной ошибки в дальнейшем ПРОШУ ПОМОЧЬ
Персонаж BO$$ Вар Наручи и ботинки Асуры по +5 накидка Ента +7 Кастеты иней 85 +5 ну про деньги я молчу
Что за ..... на яндекс закинул в комментах всё расписал сейчас в аську всё ещё раз продублировал где мани в лк?
Привет,хочу сделать пожертвование,но при переводе через сбербанк не могу написать комментарий, как быть?