Поэтому и просят они обновление для развития сервера. На данный момент, кого я знаю на сервере, мы только общаемся , движения практически нет.
Добрый вечер. В любом случае, обновление прям сразу не появится, его придётся некоторое время тестировать. К сожалению, не уверена, что сможем заняться этим в ближайшее время. Возможно, ближе к Новому году или после него. А пока остаются только ГМские и автоивенты.
Добрый вечер! Не хочу забивать форум. Поэтому пишу Вам. Мы с мужем играем примерно год на сервере Глория, мы за это время практически все что можно сделали, не считая 9 ранга, что в принципе не реально собрать в данный момент. Я сейчас помогаю делать цгд мужу, а так бы делать было нечего. Другие постоянные играющие игроки не готовы к подвигу делать цгд и что-то в этом роде.
Кстати по поводу обновления сервера Глория на 1.5.3. . Все кого я знаю из активных игроков, все только за 1.5.3.
Хотелось бы еще узнать по поводу таинственных знаков, возможно ли увеличить количество таинственных знаков за выполняемый квест "доска семи убийств"?или может быть добавить за прохождение гуй му или еще что-нибудь в этом роде.
Фишек, вполне хватает на все текущие нужды во время игры. Единственное где ощущается недостаток, это при создании ЦГД шмота/оружия. Ну и при р8р (ранговый шмот). Ну так там и не нужно иметь избыток. Это же финал-топ шмот. Его отпахать надо. Об этом не раз уже писалось на форуме. Так что не нарушайте баланс. Иначе потом каждый нуб будет бегать в р8р с пушкой ЦГД.
Прошу вас заметить Леон , на р8р не нужно фишек , а вот на р9р да ,а вот это уже страшно, если все бегают в р9р
Здравствуйте! Планируется ли еще обновление сервера 1.5.1 до 1.5.3. Если планируется, то возможно ли узнать примерную дату.
почему нигде не продается небесное украшение для пробивания дырочек - ни в игр маг, ни у нипа редкостей? - нашла в игр маг - но тока по 15 штук за 1 голд - хотя бы по 100 штук надо бы
Если не ошибаюсь, эти предметы выдаются за ивент "Небожители" ,который проходит раз в неделю - в понедельник.
небесные украшения даются, за голд, за печать небожителей, за идиалки, за камень лучей (ежеднейвный кв) и по мелочам на разных еже. Если ежедневно этим заниматься, то вполне хватат. Люди по нескольку твинов одевают с 4мя дырками в броне. Просто ежедневно надо заходить и играть. Это ПВЕ серв так то.
ну и где уже сестры луары ежедневной викторины?! я б уж 100 лвл набила и подарков за правильные ответы получила кучу!!!
Все это будет на этой неделе, к сожалению, на выходных не было времени перезапустить север. Приносим свои извинения!