Вы говорили про тестирование в январе есть ли возможность записаться на тест что бы проверить все квесты из списка до ввода обновления? и вам меньше работы и нам играть комфортнее
Да, конечно. За некоторое время до начала тестирования будет создана тема с записью, в которой можно будет записаться и предложить пункты для списка на тест (многие вещи игрокам лучше видно, чем администрации, посему список этот будет составлен совместно).
после загрузки файлов проблема с миникартой пропала спасибо всем остальным тоже файлы перекину раз помогло
точно про размеры интерфейса и джинов при переключении в element/userdata/SystemSettings.conf с theme 1(1,5,1) на theme 0(1,4 с джинами) глюк со скилами пропадает но старый интерфейс мельче и весь на английском это неудобно
клиент ваш перекачивали вчетвером у всех после дня игры вылетела карта проверки не помогли это не только у меня в клиенте и на компьютере еще 3 человека так же страдают
Причём тут перекачивание клиента? Просто запустите через Fixit.bat, патчер самостоятельно перепроверяет и заменяет файлы. Просто кроме вас никто больше на это не жаловался, посему я предполагаю, что проблема на вашей стороне.
Вот ссылки на surfaces и interfaces.pck : https://yadi.sk/d/DOsyv1P63Q4HM5 https://yadi.sk/d/5Neo8BSA3Q4HM7 Просто скачаете, закинете в клиент и запускаете через start.bat или патчер, как удобнее.
во время облета или просто следованию по автопути он отваливается это пусть и не много но тоже время, на тп руной и добежать по быстрому тратиться время
по квестам делать скрин на каждый квест слишком долго( новым персонажем с нуля всё перепройти) список глючных квестов сделать еще куда не шло
Можно узнать какие квесты вы делаете что у вас они глючат , ато я делал овер100500 твинов и все праходил быстро ,без глюков
Проблема в библиотеке surfaces. Попробуйте сделать полную проверку (в лаунчере). Если не поможет, то выложим наш работающий, тогда скачаете и поставите в свой клиент.
Всем проблемам которые я описала на этом сервере более двух лет мне 26 мужу 30 друзьям с офа за 40-50 мы пришли только из-за кнопки защиты от отморозков все что связано с клиентом легко исправить запихав файлы с того же офа исправить что-либо в серверной части невозможно за этим и есть Администрация, бедному гм и так от всех достается у вас то полномочий нет никаких гм панель да связь с админом
ВВ мои обязанности и входит сбор жалоб/пожеланий, их сортировка и передача в производство. Часть проблем можно исправить, часть нет, и это нормально. Меня как раз около 2 лет и не было. Прошёл месяц, никак нормально не втянусь в работу, чтобы быстро составить план работ. К сожалению, игроки не особо идут на контакт и ясно формулируют свои проблемы =(
Извиняюсь ,но если вы говорите что проблемам более двух лет , значит и вы играете более 2х лет ? Можно ли узнать ваш ник основы ?
Добрый день когда будет обновление о котором вы писали и будут ли в нем исправления серверной части(квестов ивентов) с клиентом все нормально а интерфейс можно переключать на старый и новый на китай офе и пви тут эта функция скрыта но из-за нового не прожимаются кнопки скиллов джинов, сьезжает в лево рамка миникарты. В темах форума писать я так понимаю смысла нет там одни дети агрессивные хамят =\
Добрый вечер. Мы планируем переход на новую версию (тестирование начнётся не раньше января). Смею надеяться, что часть багов уберётся со сменой версии, т.к. сами мы их исправить не можем (какие-то можем, но те же сокровища никак не хотят работать полностью корректно). Проблем с интерфейсом замечено не было. Если есть возможность приложите видео/скриншоты. Возможно, такая проблема есть, просто никто не замечал.