Classic 1.4.0 Стоит ходить в (ХХ) соло?

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем Жека, 8 ноя 2021.

  1. Жека

    Жека Новичок

    Очередной раз, тратя свои деньги для получения идеального камня на физическую защиту, я случайно услышал разговор двух людей «Жреца» и «Воина». Они, похоже, вернулись из (Храма сумерек) и теперь решили пропустить по стаканчику вина.
    «В» Ну вот ведёшь? Все получилось!
    «Ж» Ну, да… только меня не оставляет один вопрос! Почему ми взяли залы для одиночек? (Соло)
    «В» Хе-хе! Смотри все очень просто! Помнишь, как ми хотели сделать наручи для себя? И нам не хватало «Части руки лейтенанта Шен Ву»? Так вот почему ми пошли туда, это подземелье может бить очень опасным даже для группы, а вот когда ты идешь в «одиночный поход» у тебя есть шанс…
    «Ж» Все равно не понимаю, зачем это все?!
    «В» Ладно, слушай! Давай возьмем пример «Генерал Шэнь Уло» его называют «Принтером» из за способности клонировать себя, что может бить очень проблематично когда тебе не хватает его частей… А когда ты выбираешь путь «Одинокого Самурая» (Соло) у тебя не только отпадает потребность в союзнике который может выманить «Принтера» к себе… «Ж» А! Я тоже заметил что двойники появились только в определённом месте где стоит оригинал и когда оригинал агрессивно настроен на тебя, двойники будут стоять, на месте где он стоял. Это так работает?
    «В» Да, все верно. Вот возвращаясь к нашей теме потребность, в союзнике дальнего фронта отпадает и даже ты со своими (тряпками) можешь спокойно пройти в одиночку!
    «Ж» Я не понял?! Это било унизительно! Почему тряпки?! У тебя вовсе груда металлолома и накидка из штор… «В» Ладно! Ладно… я не хотел тебя обидеть!
    «Ж» Да не спорю, количество получаемых ресурсов (от 1-2) и шансов выпадения кусков 80%, но шкура дороже?
    «Ж» Да… Ну что? Пойдем дальше?
    Из слов неизвестных исследователей "Прекрасного мира"
    Несмотря на небольшой шанс выпадения предметов из боссов и отсутствие (Золотых ресурсов) пройдя «ХХ» пару раз в (Соло), возможно, насобирать экзотические ресурсы которые в определённых случаях достать можно только с подготовленной командой, также стоит напомнить, что большинство комнат будет закрыто и полный комплект брони 99 уровня сделать, нельзя.
    Этот маленький гайд поможет начинающему игроку понять, что некоторые ресурсы можно получить даже без команды.
     

Поделиться этой страницей