Здравствуйте... есть возможность починить ивент, по крайней мере я так считаю, было бы желание игроков и активная поддержка со стороны Администрации проекта. хотя можно запустить опрос, по одобрению Администации естесно, думаю лишним не будет, дабы даст прозрачный ответ по данной теме.. оставляйте свои предложения, замечания, идеи, все что прямо или косвенно касается острова рваных облаков... наверно в будуюцем придется перейти в приватную переписку по некоторым нюансам, нет не финансового плана, дабы не распространять технические детали... не нашел подобных тем, может где и упоминался данный ивент в прошлом, незнаю чем в итоге закончилась переписка...
начну с идеи... интересуют глобальные переменные с сервера, которыми активно использует клиент игры. чтение переменных со стороны сервера как массивом, так и по отдельности по имени(ID), проверять на наличие значения (if exist), верно определить тип данных будь то логическое или массив логических, что потребуется обращение по маске к битам, либо число или число с плавающей запятой, текст и прочее с возможностью изменения без ущерба сервера...
суть идеи... некоторые переменные попросту отсуствуют при первом запуске сервера и создаются в процессе его работы, затем часть их заносится в базу для последующего использования при повторном старте сервера... есть подозрение на отсуствие секций в файлах конфигурации/инициализации для установки переменных по умолчанию хотя можно разделить переменные на статичные и динамичные, т.к. предназначены для разных целей... помнится на тестовом сервере с ивентом у вас было все гладко, что не придали этому значение... ивент был запущен впервые после старта сервера и не обратили внимание на инициализацию переменных при его завершении... получается есть пустые секции и не используются т.к. глобальной нет, а при наличии глобальной приводит к ошибке... но прописано использование в другой секции которая ивенту не относится, где устанавливает свои правила(о чем и говорит коммент к секции?) для примера сравните с исправными ивентами, с тиграми допустим...
замечание к идеи... доступность ивента зависит от реального времени суток(с утра до вечера), не вкурсе как на самом деле (должно) происходит(ь), на мой взляд необходимо сбрасывать в ноль стадии прогресса с удалением участников и личных заслуг, не только во время паузы завершения/старта ивента, но и каждые сутки, тем самым подготавливая глобальные к новому старту... доб... прошу тапками не кидатся, допустил кучу неточностей... ивент уровней 60-80 и 95-150 "мониторят" глобальную 100205 для смены задач, не совсем ясно действие заблокированной задачи 20800, вызов которой нет в ивенте... как уже отметил еженедельный ивент по тиграм по структуре схож с ивеном 20801, но в нем есть вызов отдельной задачи, а на острове обходится только управлением триггерами