Добрый вечер хочу сообщить о баге в игре а именно на сервере есть персонаж ник которого не отображается и можно создать персонажей ники которых не отображаются. Во первых согласно пункта 5.8. Если вы нашли новый баг, сообщите об этом Администрации сервера на форум или в ЛС. Помощь в нахождении багов поощряется в индивидуальном порядке, сокрытие багов наказывается так же индивидуально. Игрок с ник которого не отображается нашел этот баг и не сообщил Администрации сервера. И данным багом пользуется достаточно долго прошу наказать данного игрока. так как согласно пункту 5.5. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Наказание: От удаления учетной записи в игре до удаления всех учетных записей на форуме и в игре. /Без права платного разбана/ и еще тут идет пункт 4.2. Имя учетной записи и имя персонажа, должно быть осмысленным, читаемым и произносимым. Имя ЧИТАЕМЫМ более подробно могу объяснить как создать Персонажа с ником которий не отображается Вот как бывает персонаж без ника показываю ниже фото Специально показываю фото с 2 персонажей что бы не говорили что где то настройки не включенный создан новый персонаж ради того что бы показать и подтвердить баг для Адимнистрации сервера. вот отображение урона от персонажа вот надписи в игре от этого персонажа Прошу по пункту 5,5 и 5,8 заблокировать персонажа и устранить проблему более подробно могу разъяснить Администрации с ЛС
Персонаж будет заблокирован с возможностью переноса одежды на нового персонажа (т.к. первое нарушение)