Сеты это уже лишнее, максимум,что можно сделать - понизить уровень на предметы,которые падают в 109 дж.
Напоминаю про аптекаря 10. Снизить время крафта у ремесленника,что на ресы для крафта что на сам крафт,вечность же уходит на крафт(
у миня есть предложение ,по мне былобы неплохо добавить коин в шоп примерно от 20 по 50 голда за шт,у людеи то играют и что будут играть будут заинтересованы голосовать ,думаю и голосов набиратся будут в ммтопе,многие может не голосуют и за того что шоп у нас беднинкий ,можна и нужна добавить чтото чтобы народ голосовал
моё скромное пожелание - что б аптека и банки стакались в пачки по 9999 штук. Это очень полезно. Так же поддержу предложение убрать ограничение по лвлу с 79 фаста:rolleyes:
Есть предложение что бы ежа в 51 убивать не Склетов паука а паук мутант так как не всегда пати не особо одетых ил ипроточеных пройдет до склетов паука
Братан призраки бред немного)я понимаю что респ 15 минут но во всем 51 их вроде 7шт(както так) лутче что то по проще.
да ладно тебе братан) я понимаю что призраков придется ждать. Но я хотел предложить что то среднее по сложности. Типа пауков мутантов аое собрать слишком легко, добраться до скелета паука сложно, а там у нас стоят призраки некому не нужные прямо в начале данжа. Почему бы их не задействовать)
итого-аптека 10,ежу переделать паука заменить и ты говорил с 105-106-107 и тд выше награда будет,хотелось бы на 105+ так же поднять чуть опыт за яшму а то 0.1-0.2% это смешно,фаст 79 поднять лвл
еще заменить бы в рецепте на голд шмотки и пушки в чане лунном с рандомными статами обрывки на какой нить другой рес, а то его только в гуе можно достать, а в гуй никто не хотит, а у Пети покупать дорого :p