Всем доброго времени суток!Тема поднималась только на сервере Glory, посему такой тег. Если подобный вопрос волнует и игроков сервера Classic, то и для вас создадим такую тему. Итак, ни для кого не секрет, что сервер живёт по Московскому времени. Однако интернет объединяет людей из разны городов и стран, посему часовые пояса обязаны накладывать отпечаток на работу и общение в рамках подобных проектов. Давайте обсудим, какие ивенты мы могли бы перенести, какие можно было бы просто добавить и на какое время, для того, чтобы игроки из других часовых поясов тоже были охвачены внутриигровыми развлечениями. Заодно проведём некую "перепись" городов
Добрый вечер! Осаду гд можно сделать 2 раза в день утром и вечером, потому что в 6 часов еще люди на работе некоторые, кач на осаде им невозможен и просьба хотя бы иногда на выходные включать нормальную осаду как было раньше по 1-2 часа.
Так вроде же осада ГД, в 20.00 по серверному времени? То бишь по МСК. А так то был разговор на тему дополнительно сделать осаду ГД. Да были недовольные и предложение прикрыли. Говорили, что кто действительно хочет качнуться, на осадах порта ежедневно качается. А как раньше по выходным, это было в виде исключения, если не ошибаюсь. На какой то период. Так то, конечно, осада ГД помогает, но поверьте мне, основной лвл апается, ежедневным хождением в УФ. Именно так я своему шаму 110 лвл сделал. Да и не только я и не только шаму