Внесите в НПС хранитель склада призывы Гуй Му мастер и магистр, в один день и в куб, и Гуй не сходишь, знак миссий то всего 1...
Письмо это еще купить надо, а это такая же редкость как и призывы впрочем.... ХХ: открытие пати-мода в 2 окна ГУЙ: открытие в 4 окна Обменник Голд Ресурсов ХХ Это все сделано из за маленького онлайна, отсутствие призывов и писем куба тоже из за онлайна, так почему не устранить и эту проблему??? P.S. Ждем, что скажет админ, туповатым личностям мне уже надоело отвечать...
1. Ввести ежедневный квест " Потрепанная карта сокровищ" 2. Подкорректировать, а точнее добавить награду контрактов, к примеру: 1кк юаней, 15 миражей, 16 фишек. ( и думаю на них много кто будет ходить). 3. Добавить к дропу с мировых рб юани, не более 10кк как и раньше, и на них желающих будет предостаточно. 4. Так как по будням некая часть людей сервера толком играть, фармить не может, было бы неплохо ввести по выходным рейты на дроп и монеты. 5. Почаще видеть администрацию онлайн, проводящую ивенты! 6. Реклама и еще раз реклама, нужен онлайн! 7. Ну и на последок можно было бы слегка упростить луну,а то пока фишек накопишь, поседеешь Вроде бы ничего не упустил, с уважением старичок DoMinik
3.10кк слишком много...хватает и 6кк с головой.Таким образом если всех будет держать один,он не так уж и розжиреет). 4.Бред!Ви знаете,а мне нормально играть в среду)Зделайте мне рейти в среду.... 7.Люди у которих ростут руки из правильного места вполне нормально фармят луну...Фишками за 2-ве недели в одного перса вполне реально зделать Бог-раб.... P.S.Думайте не только о себе когда чтото предлагаете. 99-сет и луна-ето макс шмот сеЯ серва!!!Он не должен доставатса на раз два три...
Понимаете молодой человек 50% игроков сервера по будням ходят на работу, примерно, а школьникам и студентам естественно всегда есть время пофармить после учебы. Не спорю бог раб за 2 недели реально фишками собрать, а накидку сколько будешь собирать месяц, два, три? P.S. Я предлагаю то что было бы хорошо для все, а не только для себя.
можно ресы в нпс "хранитель склада" сделать подешевле, не так важно, но че то на полики уходит около 2кк на шмотку