Свои работы по конкурсу Новогодняя история 2017 выкладываем в эту тему. Еще раз желаем всем удачи. :)
Раз уж желающих особо нет,попробую я, может, дурной пример заразителен Хотелось бы поделиться с вами небольшой Новогодней историей,и чтобы совсем ввести Вас в курс дел, вот вам небольшое вступление: Спойлер В далеком южном королевстве,жила принцесса.Из года в год, Рождество в ее царстве было главным праздником.Но из-за теплого климата,никто из жителей южного края не видел снега...Они лишь слышали красивые легенды о белых землях,и волшебных белых снежинках,что сыпались там с небес. Принцесса очень любила свой дом и свой народ, и не за долго до Рождества решила что должна помочь свершиться чуду. В ее королевстве жил старейшина,который знал ответы на все вопросы... Хотелось бы пожелать всем вам добра и чуда в Новом Году! Хотелось бы поблагодарить Аркашу Saez(хранитель чуда) в помощи и участии в видеоролике. Ваша Умка. Сервер Classic 1.4.0 Спойлер и немножко отступая от темы,если верить в чудеса,они обязательно случаются... так вот я искренне верю, что в ближайшие время и мое новогоднее желание сбудется! уж очень хочется это холодное время года провести в жарких странах!
У Доремины история реально ппц достал поп корн и начал переживать за судьбу оленя! красавчик малой смог поправится вовремя!я прям всплакнул! Оскара автору