Хотелось бы добавить к нам таких петов и такой полет как:...
омг,а теперь открой свой "сборник" и открой рб с "чистилища" ничо не смущает? Прошу вас не лезть к нам в темы,сидите со своими расами там и играйте.У...
Я рад что тебе делать нечего(я уже знаю что база у нас теперь под 1.5.2+)Пойми теперь и ты,ВЕРСИЯ другая,а значит и все что пишет база-НЕ подходит...
Теперь глянь чат,шанс был 5% теперь 7.5%
Ну первое же сообщение"Всего сундуков с рар скиллами в ДЦД 5шт и выпадение скиллов есть 1% но помимо скилла оттуда могут выпасть камни 7 лвл ,...
Если это типа "вот я сходил копнул,а вы не можете" то версии разные и шанс другой.
Там много чего было и чего не было...
Лена,с каких пор скиллы на пета падают в 89-99-109 данжах? Дру особый класс,они с петами,у них шипы,а на счет того что в 109 не падают,потому что...
нет,я говорю про каждый скилл отдально,а не рандом.
А кто из тех кто играл на "серве который нельзя называть" за другую расу?) Все как были танки-вары-луки так и остались,ток твинов качают,кто играл...
Хвост гигантской обезьяны Шанс создания: 100.00%
Есть нпс в центре ГД на тарелке у которого крафтить стелы,ресы забирает и ничего не дает(
Ну начну,109 трогать вообще не вздумать,шмот скилы,дроп х2 вот и падает по несколько шмоток или скилов,скилы друлей падают 89-99 данжах,остальные в...
стрелки то не гоняй,обманывал?Получи наказание,сам правила читал,которыми ты вечно тыкаешь всем.
которой ты прикрылся и обманывал,а значит,можешь врать и дальше про "сестру"
то что ты сам и писал,4 окна на одном,два на другом,,память подводит?Опять врешь?(
ты дурачок? ты с двух компов сидишь,какие 6 окон? Меня радует "В обмане я признался" Прошу выдать бан)
3.8. Запрещен обман администрации. Наказание: от блокировки чата на сутки до удаления учётной записи на форуме и в игре. Nelly Новичок Женский, 25...
Еще раз урезать цены на ресурсы в хранителе,все еще дорого( Уменьшить время крафта заготовок.(если можно и вещей) и заготовки стакаються всего в...
Так было и будет всегда,мало того,хочешь в куб?письмо директора куба в помощь
Имена участников (разделяйте запятой).