Предлагаю выборочно ввести 79/100 скилы Маг - добавить 100е скилы без 79 ибо и так хорошо дамажит Вар - добавить все скилы Лук - добавить все 79 и х1 100й на 3 фулл чи Прист - добавить все скилы Танк - добавить все скилы Друид - добавить 79е все и х1 100й который бафает маг и физ защитой и снимает метку до 0 (тот который в 0 физы 50к бьет не над ) Думаю что эти добавления никак не отразятся на балансе сервера и классов .
Ввод скилов пошёл на 1.4.0 , джины на 1.4.1 версиях , и дисбаланса никакого не было , уравнивание классов произошло . Список скилов не весь , а список тем классам которым они необходимы . И не ввод тех скилов которые сделают дисбаланс . 1) К примеру у танка актистан , связка , танку как раз таки антистана не хватает . 2) Присту больше контроля , я не думаю что печать Бога что то изменит , к тому же появится доп деф и 1 атакующий скил . 3 ) Луку доп антистан, и фулл чи оч как нужны так как чи улетает быстро у лука . 4) У вара появится пике с 3 чи сможет при атаке кинуть несогласку или баф где даёт дофига физ дефа .5) у д-ру имунка и 2 уменьшения тот скил который фигачит не добавлять . 6) а магам 100й для дамага и снятия чи . 79я атакующий скил не добавлять сильно жестко
уже не один раз открывали тему насчет скилов 79-100 до сих пор добавляют,уже пора скилы 12 ур просить
Что бы добавлять джинов , добавлять надо все скилы 79/100 , а тут выборочно что бы дисбаланса не было , как раз таки добавление некоторых выбранных скилов , уравняют баланс между классами .
Соглашусь с выборочным скиламы НО Джини стоит с ними притормозить! «Помню видел джина, который люто имбовий или хуже сломанного» (Пример что можно "ХХ 3.2 ПАТИ" соло затащить!) (Не имба Нееееет) 79\100 не все скилы лютая имба часть из них довольно пассивная или действует 10-15 секунд Если я все правильно понимаю вот эти? Spoiler: Эти? Суппорт Примечание! Первый скил на картинке Это ВАР скил так как он Хилит себя и дает Деф я поставил его сюда. (Личное мнение) П.с у миста еще есть хил! Не влез в картинку Первый это 60% дефа и ускорение на 10 сек Второй это масс щит на 30сек или пока не лопнет Spoiler: Атакующий класс (Кое-что проигнорировал! Имейте это в виду) Если что-то пропустил Добавляйте не стесняйтесь!
А чем тебе джины не угодили ? Это не та версия где Джины с багами какими то и я пересмотрела с выборочного 79/100 на все, так как танку они нужны магу присту , они нужны всем классам .
Мист попал случайно (Смотрел на другого перса и случайно запихнул его туда). Тогда ЗА 79\100 и джинов
Прист итак хорошо контролит, да и если ничего не изменится, зачем вводить? Танку можно и таблеки покушать. Тут отсутствует баг хвоста, который ему нужен гораздо больше. Вар несогласку окупит станлоком, а дефы сутрами. Лук как сжигает чи быстро, так и набрать может, да и антистан у лука есть Маг итак бьет как угарелый а за дру не играю, фиг знает что написать)))
79/100 нужны, джины нет. 79/100 скиллы были на 1.3.6 версии пв (гуглите), непонятно почему их не добавляют нигде и они не вносят дисбаланс. Джином можно заимуниться в стане и т.д. а скиллы никак не помогут если на тебе контроль.