Classic 1.4.0 ФАСТ ИНЕЯ

Discussion in 'Support' started by be104ka, Apr 27, 2020.

1. be104ka

be104ka Пользователь

Здравствуйте Админситрация сервера Gloria-PW, хотел уточнить Фаст инея на сервере есть ?
    как я понимаю это квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18617 он же фаст инея
    Хотелось бы узнать возможно ли получить такие накидки на Сервере 1.4.0.
    Могут многие сказать зачем есть фаст луны, фаст 79 (да да да эти накидки с пением и паузой)
    но у человека будет больше вариант фарма накидки.
    Если нету такого квеста буду рад предложить что бы ввели надеюсь некоторые поддержут за такую идею.

Заранее спасибо. И многим не кидайтесь тапками просто или поддержите идею или опишите почему не нужно вводить такое...

мишаня, Phenomen and ALEX like this.
  2. ALEX

ALEX Пользователь

для фаста 79 нужен перс 90- лвл, накидку за фаст луны у нас никто вроде не смог получить. А так предложение хорошее почему бы и не добавить такую штуку.
    Новеньким наверное поможет.
    я за.

be104ka likes this.
  3. мишаня

мишаня Пользователь

Белкин здарова ,за накидкой в 79 народ бегал (проводили),с луной проблема на фасте это третия локация,тама масс станеры и маг масс урон,танку антистанки таблы мало,поэтому не могли проити,просить нужно чтобы мобов облегчить в третей локаций ,а так все норм с фастом на луне,если есть какието сомнения насчет луны я могу показать в игре золотые медали за прохождение первой и второй локаций,Досих пор проводили народ делали твинов 70-89 и через общий скидывали накидку на основу,думаю это не сложно так сделать но есть одно но ,камень общего инветаря дорогой 150 голды вроде стоит,вроде дорого но есть и плюс :) народ голосовать будут что бы вытянуть камень,А так идея твоя хорошая ,но не нужно облегчать сервер до того что люди сами будут бегать соло,Пусть клан помогает с фастом в 79 и бегать дружно на луну 100+,

Last edited: Apr 29, 2020
  4. мишаня

мишаня Пользователь

Я бы предложил что бы на фаст луны сняли с мобов станы,это сильно облегчит проход,масс взрывы оставить чтобы бегали фаст луны одетые и точеные а не +7-8 точка и камнями 7 ур,

ALEX and Phenomen like this.
  5. Phenomen

Phenomen Команда Gloria-PW Staff Member Модератор

Укажите названия мобов или их ID по базе pwdatabase

be104ka likes this.
  6. ALEX

ALEX Пользователь

может просто время для взятия золотой медали увеличить, а мобов не трогать? это вроде проще)
    и какой ответ у вас по фасту инея?

Phenomen likes this.
  7. Phenomen

Phenomen Команда Gloria-PW Staff Member Модератор

Такой вариант тоже вполне реален.

8. РОКЭ

РОКЭ Пользователь

на 1.4.0 был только фаст 99 , никаких других фастов небыло

Share This Page