Ув.ГМ и команда Gloria-PW.Зделайте нам позязя фарм локу под название 51(старий как бил ранее).Мир просит кучи мобов,монеток и трупов в начяле респа от пвп там.
а лучше просто поделить его на зоны фарма,или уровни сложности. Для тех кто пришел и приходит на серв ПОРА бы уже сделать локу для прокачки с 1 лвла,убрать уваж до 79,и с 1 до 80 в 1 сложности(области данжа)80-100,и 100-110.
да с такими доспехами можно сделать пещеру феникса ефект тот же качь по лвл с ростом 10лвл можно зайти повторно а для старшых 1раз в день
а по поводу точки скажу больше у большинства она и так уже от +10 ато и +12 только новеньким которые приходят когда говоришь что фарм зона типа 109 выпучевают глаза со словами а как до 100лвл се фармить по пару лямов за пол дня на острове скажу я вам очень быстро забрасываются такие сервы по себе знаю раза 3 со старого флюга уходил
Ну нифига себе...Прикинь а ми фармили,я сам сидел на острове по пол дня и ковирял мобов.Или ти думаеш я сразу в 109 пошел?)И скажу тебе что апатса нам било еще сложнее т.к. раньше чтоб апнуть лвл надо било больше опита чем шяс.И никто нам не фармил уже готовий 90 грин по 10кк и нам некому било говорить...а вот ти знаеш а 99 бижи уже никто давно не продает по 100кк.
зачем вообще менять старый 51?? чем он вам не угодил?? хочу напомнить, что админы вообще не хотят делать 51 на серве...А вы его хотите совсем переделать... Если туда можно будет заходить 1 раз в день это будет скорее ивент, а не фарм лока.
ну лан можно сделать их немного проще но разбивать на лвл не нужно, и да Антону это исправить не трудно
Антон для интереса игры сделайте хоть 51й для начала ато лично я уже на другом серве захожу на флюг в надеждах чегото нового