Понимаю что может кто то будет кидаться тапками но все же Предлагаю сделать обменник в котором можно было б обменять камни Нюйвы или Сюаньки на бижи -12 -15 -18. Понимаю скажите что офигел только скажу НО шанс сделать бижи такие очень мал, я бы хотел бы предложить дополнительный шанс получить бижи -12 примером 2 сюаньки или 2 нюйвы обмен на бижу -12 На сервере можно не очень тяжело собрать перса с 5,0 а чего б не было возможность сделать интам инкаст. мое предложение не повлияет на дисбалась так как нюйвы или сюаньки это или донат или ждать нового года что бы получить коробочки, но и там шанс еще вытянешь те камни или нет. И хочется узнать мнение Администрации.
как по мне,лучше упростить крафт биж,вместо кучи ресов и доп реса,заменить их на просто 2-3 доп реса типа нити или чо там уже,забыл или что-то в этом роде,но никак уж не давать сразу -9,12,15,18.
Инкаст вообще тут весь сервер убил , баланса 0 , а идея с обменом камней - чушь , шанс на -12 -18 никак даже близко не стоит с шансом на нюйвы которых пруд пруди
Ну да инкаст убил...ХА ха ха. Признайся и скажи уже хоть что ты свой пвп сервер сделал и переманивал людей на него... А то что камни есть нюйвы и Сюань, люди донатили или коробки тянули на НГ. Сам вспомни что донатил как .... Ещё и ныл мне что бы я тебе нюйвы продал или обменял, но ты так и не достал нюйвы последней, так что нытик ты как был так и остался. А сервер умер потому что лето, нету рекламы, и сама администрация не заходит почти ....но люди играют себе в удовольствие на сервере ....
значит тебе не везло с бижами, а повезло с нюйыыами и сюаньками. У меня примеров не одна а намного больше биж -9 -12. А стосовно рандома я прав. Вот узнай у Роке сколько он вдонил что бы вытянуть нюйвы .... И узнаешь это не все так пррсто
ну он на это и расчитывает чтоб вдониться и выменять нюйвы на бижи ибо этот скрафтил одну -9 за всю жизнь и облизывался на мою девнашку ну и кучу девяток. Ну в таком случае предлагаю админу сразу продавать бижи за реал , а чё нет
да впринципе вводите , нормальные люди все ушли , баланса 0 , инкаст помойка которая портит все сервера если это не 5к стат сервера, я это говорю как человек который на этом сервере один инкаст магом одефал теру против 5 нубов без инкаста , предлагаю этому вон любителю небожителей и паре человек которые тут остались нарисуйте бижи -18 чтоб они боссов фармили с инкастом , ато бедолаги совсем изнылись , не везёт им на пение(
да такую тему можно замутить НО сделать вайп подтянутся много народу 10 чел я знаю лично придут) а так все одетые сделают себе инкаст и будут лупить своих твинов или рб ахахахаа Сервер пустой)
Как сказали выше чем что то обменивать, проще ввести эти бижи сразу за донат в магазин где обмениваются голд коины
Но опять же раз что то вводят инт классам пускай что то добавят и физ классам за донат форму тидов копья там еще что то что сложно падает