Classic 1.4.0 #Мнение 1.4.0

Discussion in 'Обсуждения' started by Bishop, Nov 23, 2017.

1. Bishop

Bishop Новичок

Добрейшего времени суток дамы и господа.​
    Попал на ваш сервер в поисках нормального адекватного олдскульного сервера. Что хотелось сказать я не фанат пве , но на 5.0 у лука как по мне перебор, думаю вы понимаете о чем я. И так решено вот он мой любимый на первый взгляд сервер , шоп в нипах за юани это же идеально, нету туповатых рисовок шедевр!. Черт с ним что пве , выживем , прорвемся. И так погнали.

День первый , убиваешь росянок о да детка. Вроде бы все более менее нормально , Юань-шоп вполне доступный. Делаем себе уважуху, радуемся первым скилам и все такое. Насторожили рейты, кхм ну да ладно. Просимся в клан чтоб вникнуть в сервер, а тут помогают чутка стортануть апают30+ по быстрому аминь спасибо, радует лока чудо данж с большими злыми мобами , чутка денег даже перепало , это все хорошо. Спешим делать яшму. Подгоняем уважуху под уровень. Аминь

День второй, апаем 40 + сразу бежим в куб ура ура , до черта опыта обещали фуф а то устал уже. Проходим с 40 апаем 47 ну что ж и на этом спасибо. Обрадовало что куб адаптированный для комфортного прохождения , опять убеждаешься что над сервом трудились и это хорошо). Но всеравно грустненько хотелось большего бы. Кхм ну ладно , потихоньку учим новые скилы и это хорошо). Думаем о будущем начинаем за первые кровные с куба качать ремесло , т.е самостоятельные же и чуточку дальновидные. Да и в принципе ДЕЛАТЬ ТО НЕЧЕГО КУБ\ЕЖА\ЯШМА. Что потом то? Настораживает что падает онлайн ну да ладно).

День третий начинаем задумываться об осаде кхм кхм ура. ЗА подачку с клана немного делаем себя выживаемым и это хорошо более менее получается ура ура. Проходим ЯШМУ\ГЕО\КУБ\ОСАДЫ, а чем себя занять потом*? Ах да подганяем уважуху под уровень и то не обошлось без помощи , грустно грустно. Спасибо ребятам).

День четвертый , опять погружаемся в ежедневные заботы (куб\яшма\гео\осады) что же делать потом? грустно становиться , так уже охота подраться на нормальном серваке ,ах да простите это же пве, уфф(

Я хочу обратиться с помощью к опытным игрокам, администрации. Чтоб мне глупеньком пвпшнику объяснили как выживать на серве который косит под офу , позадротить и там можно ну да ладно , там слишком.

Ну так вот , что делать когда еще не 95+ чтоб пытаться фармить на гребаный 99 сет. Ало логика моя глупенькая не соображает , чем заниматься в те дни когда еще не вкачан нормально , а ежедневные заботы уже выполнил.

Прошу задуматься, или же объяснить мне глупенькому как выживать без старичков, т.е новичков кроме себя радимого не замечалось. 10 окон ? кхм кхм нет спасибо. я такой типа пвпшник и все дела.

Мое видение решения проблемы. Запустить нормальный пиарчик), чтобы новенькие толпой выживали без стареньких. Если админы считают чтоб пве топ, которых полным полно и так, не буду спорить.
    Другой вариант, сделать концепцию серва чутка ближе к пвп ЧУТКА. Т.е сделать кач до 100 не таким унылым и долгим , для глупеньких пвпшников.. Что же по поводу юаней , допустим кубовских и лутаных осадных будет хватать. Допустим. А так то было бы круто, как по мне , я видел такое на некторых сервах, вытащить с 109 пожирателя гор и раскидать их пару по миру, т.е подобия фана, и маленькая зарплата. Я осознаю что маленьким будет трудно, но и старичкам надоест обижать маленьких через пару дней, проверено на личном опыте по обе стороны так сказать.

Вывод. Сервер харош , да он су*а не просто харош. Но чуточку недоработан. Хочу упрощенного старта , в идеале упрощенную жизнь на серве под пвп сервер. Аминь.​

Last edited: Nov 23, 2017
    Fitka, lialiko, Phenomen and 2 others like this.
  2. Псих

Псих Активный пользователь

что сказать,а сказать то и нечего,я за,сделать стартовый сет(80 грин фулл сет по статам сделать как шмот новичка на 1 лвл)убрать уважение до 59 данжа,можно даже за куб,гео и яшму давать больше репы,опыта,духа так как на 105+ за яшму можно получить аж целых 0.1%

Last edited: Nov 24, 2017
    Fitka and Кронос like this.
  3. lialiko

lialiko Новичок

Таки согласен, стоит упростить,маленько, старт.Как вариант, чутка увеличить рейты за квесты, чтоб можно было апаться хотя бы ими.

4. Phenomen

Phenomen Команда Gloria-PW Staff Member Модератор

У нас стоят рейты на квесты, конечно, можно еще увеличить...

5. Leon

Leon Новичок

Облегчить, облегчить... Непонятно одно, как раньше тут фармили люди. И не плохо фармили. А? Псих. Про оф то в принципе лучше не говорить. (тут же не оф). Круто, ещё немного и будет ПВП серв.

Fatality and Gloria like this.
  6. lialiko

lialiko Новичок

на классике сейчас онлайна мало, вот и получается, там где можно в пати, ты делаешь все один.

7. lialiko

lialiko Новичок

Ну,лично Я про это и написал, на много не нужно. Но чуть-чуть было бы неплохо.

8. Псих

Псих Активный пользователь

а что лучше пве серв куда приходят люди и хотят пвп или пвп серв где люди приходят фармить?у нас же тут картина такая что приходят и фармить и пвпшиться.

Fitka and lialiko like this.
  9. Bishop

Bishop Новичок

ну фармили ну молодцы и что теперь?. Сервер харош но ну его на[censored] ваш фарм. Я хочу если уже и фармить то фармофан хочу. А не сутками зависать в хх не спс. Выкинь мне рб из хх в мир и я буду доволен. По[censored] что буду сосо ну что поделать

Last edited by a moderator: Dec 5, 2017
  10. Bishop

Bishop Новичок

и вообще додумались шмот 99 ). а инты с цгд и инкастом омомом КАКОЙ ТОПОВЫЕ КЛАСИК ПВЕ

Leon likes this.

Share This Page