Доброе время суток! Помогу новеньким выбить гипы с питов пишите в ЛС на ватсап 89031335766
1
В связи с множеством просьб я взял на себя ответственность и добавил на Яндекс диск однин архив и обновления до версии 36 так,что не надо ждать когда...
Добрый день! Решил поиграть и развивать ГИ Архангелы кто желает со мной заходите пишите стучите буду рад https://vk.com/club197945351
УВ. Администрация я в 4 раз пишу Вам, с этой проблемой. 1. Поставьте клиент в Гугл или Яндекс диск это проще чем ждать феномена на раздачу. 2....
Добрый день! Прошу администрацию в нести клан бота для удобной игры. Люди не против нас подключить к этой удобной системе.
Ув новички гиперы можно взять не только с пит боссов но и в лавке редкости. [IMG]
Битва Династий-возможность заработать один из ценнейших ресурсов в игре-монеты битвы династий. Помимо прочего, учитывая не лучший онлайн, новичков...
Добрый день! пожалуйста помогите качнуться очень хочется нормально начать играть не хватает уровня я 72 уровня мне бы розок в иней если бы помогли...
Separate names with a comma.