а что падает со шкатулок в шопе?
не отрицаю , но все же шоп скупой и нету альтернативы тем же знакам маршала или камням 7 лвл . Хочешь ранг - иди фарами деньги, нужны камни - иди...
я еще не одет. От имени всех новеньких и голеньких прошу снять это нововведение!
Интересно узнать. Будет развитие шопа в котором покупается за голды ? а то он бедняцки смотрится ... Для альтернативы можно добавить книги ад , рай...
щас практически отпал интерес фармить после изменений . Осложнили все до самого не хочу. Будет проще, будет больше онлайн . щас пользуются спросом...
когда я играю ты уже спишь
согласен . Уберите это изменение с кристаллами и поставьте пожалуйста как было 5 фишек за флюг
Сервер разочаровал. Желание играть пропало полностью Как взять 105 лвл? большинство его купили за деньги , зачем убирать это свойство если...
уберите кристаллы для создания цгд или сделайте выбор или 1000 флюг или 750+кристалы
сделайте 51 как квест 1 раз в день чтобы не было соблазна там сидеть 24/7 и одевать 12 персонажей
а можно перекинуть дон с прошлой игры до вайпа который кидался? только у меня нету номера перевода и чека . Могу сказать аккаунт на который был...
после обновления опять был в дцд так ничего не выпало и интересовался у других им тоже ничего нормального не упало одни камни 7 лвл и эмблемы . Уже...
я хочу скиллы в шоп или в нпс хотяб по 10-20кк
ты был в дцд ? у меня нету возможности пойти в дцд без шмота не шаришь? а фармить себе шмот я буду больше года ..так говоришь какбудто я прошу...
да но книги для пета нужно добавить в шоп! отказ не принимается:confused: без них не интересно играть
и скиллы для питомцев друида в шоп поставьте o_O , а то не честно получается
давайте не давайте . Создай тему и там давай :D:D:D
скилы вообщето и есть в шопе по 50 голда на все расы
мое предложения добавить книги рар в шоп
сделайте скиллы для питомцев дру в шопе , задрался дцд фармить бесполезный данж с редким рандомом
Separate names with a comma.