Понимаю что может кто то будет кидаться тапками но все же Предлагаю сделать обменник в котором можно было б обменять камни Нюйвы или Сюаньки на...
Добрый вечер хочу сообщить о баге в игре а именно на сервере есть персонаж ник которого не отображается и можно создать персонажей ники которых не...
Предлагаю сделать обменник что бы можно было обменять нюйвы, сюаньки на бижи -12. Примером 2 нюйвы на 1 бижу -12. Так же предлагаю сделать обменник...
куплю кристалы с 51 или обменяю на что то писать на форуме или в игре be104ka или SeYbeR
Добрый день Администрация Вот Добавлен новый обмен ресурсов ГТЗ: 10 таблеток храбрости = 30 8 звезд духа Дан; 10 таблеток храбрости = 60 8 звезд...
Добрий день всем Прошу подкоректировать или изменить выпадение ресурсов в Город Боевых Песен в даном данже падает 1-ГБП Эссенция 9...
Здравствуйте Админситрация сервера Gloria-PW, хотел уточнить Фаст инея на сервере есть ? как я понимаю это квест...
БАГ с анимацией ездового пета с ЗОО ПЕТ ОБОРОТЕНЬ пет ездит но не шевелиться анимации движения ног нету и прочей анимации нету пет просто стоит как...
Сашенька желаю тебе всего самого лучшего что можно пожелать!!! А лучше пожелаю тебе всего того, чего себе желаю, а пожелать себе всякой фигни я не...
Как проголосовать за сервер 1)С начало нужно регистрироваться и пройти авторизацию на pw.mmotop.ru [ATTACH] можно авторизоваться через соц сеть...
Есть предложение ввести кинжалы для луков прошу проголосовать и коментировать свой выбор. Тапками не бросать а просто нормально обьяснить свое ЗА...
короче по скринам все видно деньги и дух есть но увы пройден нету в скилах на учение, 1 ад пройден
Separate names with a comma.