Админы, после обновления стали вылазить светофоры на аккаунтах с друлями. Не могу войти ни одной друлей! А ещё стало дико тормозить всё! Исправьте, пожалуйста
Загрузите,пожалуйста, багнутый файл ( с вылетами) /pw/element/data/tasks.data (желательно в архиве), а то на этом компьютере (дачном) клиента нет - с меня завтра фикс.
короче у меня ничего не получилось....не могу зайти друлей в игру...придется наверно ждать когда почините(((((очень жаль
Загрузите файл на rghost.ru и дайте ссылочку, а то у меня на даче нет клиента. Как только загрузите, я его исправлю сразу же.
Контрольные суммы MD5 Исходного файла - tasks.data Код: 82d29c23c8c7630ab9aa9e143feb76e3 Архива - НЕТ Код: bb9d2e5455989350f3cc349baf6e3aae ссылка на архив удалена, оригинал доступен через сервер обновлений. после применения обновлений до версии #32 следуйте инструкциям из следующего сообщения.
=========РЕШЕНИЕ СВЕТОФОРА НА ДРУИДАХ========= Выкладываю архив с пофикшенным файлом tasks.data (скорее всего) - убрал квесты обмена букв ( как приеду исправлю). Инструкция: = Скачать архив по ссылке http://rgho.st/8FWkGrhlr = Распаковать содержимое архива (файл tasks.data) с заменой в папку /pw/element/data/ О результате прошу отписаться в этой теме. =========================================