уберите пожалуйста ограничение на Шкаталку Иллюзий .Открывается только 7 штук в день, выкинуть и передать нельзя
а еще,хотелось бы,чтобы поправили некоторые модели причесок,они одеваются но только в одном (черном) цвете . т.е не генерируют в цвет волос персонажа по возможности сделать призы за ежедневку женатиков передаваемыми (там декоры, у мужа уже 3 одинаковых,а у меня ни одного(()
Нет, старый обменник порождает 17*17 кол-во рецептов, раньше не знал, как это можно обойти, а сейчас реализация самая оптимальная, всего-лишь 17 рецептов (цикл).
Атон, помнишь был разговор про иней, что уберешь из крафта шмота голдресы с хх. Шмот инея для новичков, сейчас приток народа есть, а одеться им не во что, т.к гр с хх выбить для них сложно. Ты обещал подумать и поменять.
Была такая идея, если люди поддержат, то сделаем следующее: голд шмот из 109 данжа опустить по требованиям до 105 уровня. (там есть некоторые вещи 110+)
1) Немного изменить ежедневку в 51 данж, заменить скелет паука на призрака(5-10 штук на усмотрение администрации). Пауки находятся довольно далеко в данже и это немного отбивает желание проходить эту ежедневку. Так же сделать возможность отменять этот квест.(Почему бы и нет) 2)Разместить в хроно локации кузнеца,портного и ремесленника.(Если возможно то еще и банкира) Это облегчит переработку ненужных вещей в [Совершенный камень]
Мона,так будет проще тем кто менее точен и ето даст возможность пройти ежу даже соло.Ну в крайнем случае упростит ежу как минимум...
Напишу я так как новый тут и в тоже время старый игрок )) может повторюсь с другими игроками но все же 1- ну как всегда онлайн (хочется что бы поднять как то его сам сервер вроде не плохой но все же) 2 - ГМа в сети который будет присматривать и проводить ивенты а не только те что стоят в автозапуске (некоторые не попадают или нет возможности быть на автоивентах) 4 - сделать какой то данж для прокачки и фарма денег с ограничение по лвлу для маленьких. (сам знаю что да как) 3 - назначить человека или сделать вознаграждение хорошей для играков что бы напистатьь все гайды по тем же автоивентам и прочим интересным вещам сервера (много чего не знаю сам и за частую переспрашиваю как попасть на ивент что там делать и в кого брать квест) 5- иней (кольца, бижи) убрать голд рес с ХХ как убрали с пух и шмоток P.S. Написал пока то что вижу сейчас что бы хотелось бы поменять или добавить что бы было проще...
Затронем немного шмот из 109,если можно убрать ограничение с пух,колец 115 лвл,и добавить в 105 шмот сет,как льва,асуры,ветра,тобишь не новый сет,а что бы шмотки стыковались что бы можно было носить 105 без петери аспида,пения)