Патч был поставлен в неправильное место, попробуй снова переустановить, действуя по инструкции. (нужно распаковать в папку /pw/ , в которой лежат 4 папки launcher, patcher, config, element)
скачал пропатченый клиент распаковал в папку /PW/нажал fixit bot проверка прошла нажимаю старт ничего проверка тоже не откликается. что я сделал не так?
Попробуйте переустановить патч на клиент или скачать торрент с клиентом. А также приложите скрин, возможно, там процесс обновелния завис на некоторой стадии.
кусики, скачал пропатченный клиент, извлек(пофиг же куда). открыл,нажал проверку,проверилось, вылетела ошибка. что делать?
Ошибка связана с неправильной установкой патча, попробуйте еще раз выполнить действия, следуя инструкции из первого поста.
к сожалению, мега-совсем не яндекс.диск. не знаю как было раньше, сейчас они дали мне бесплатно скачать 1,5 архива, а дальше - 5баксов... торрент больше часа искал сидов, и, ура, начал качать... 22 кбс... через месяцок такими темпами попаду на серв.. если терпения хватит... УРААА!! за 1час20мин 1% скачался... Ув.Администраторы, с этим надо что-то делать... например, залейте на хостинг, на котором висит сервер, архив с клиентами с гиперссылками на скачку, ну или еще какой вариант может придумаете... З.Ы. где в 2019 году скачать айсикью, чтоб связаться с поддержкой? ничего личного) З.З.Ы. справедливости ради, кто-то еще появился на раздаче, у игра уже скачалась... часа за 4 примерно, вместе с ожиданием сидов.
Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, клиент будет залит на другой хостинг. (раньше мега была очень хорошей...)
согласен, мега очень хороший хостинг, хороший канал, все замечательно, но без регистрации дает скачать 100мб бесплатный пакет еще +1гб. самый дешевый пакет на месяц 4бакса... что называется, я б не хотел... а в остальном спасибо, серв интересный, все нравится)))