Glory 1.5.1 Предложение по серверу Glory

Discussion in 'Книга жалоб и предложений' started by Runja, Dec 29, 2015.

1. Кронос

Кронос Пользователь

По
    По мне так пве кнопку после 100 вообще убрать надо , как и на офе ))

2. BlackBird

BlackBird Новичок

Ну да чтоб новых игроков сливать и шмот крысить что еще сделать чтоб народа небыло = )

3. BlackBird

BlackBird Новичок

тут и так никакой помощи на сервере нет

4. Псих

Псих Активный пользователь

интересненько,все орут нет помощи старички ленивые и только и могут что сливать и тд,вы серьезно?!кто кому что должен?из-за того что они пришли раньше и так же как и ВСЕ с НУЛЯ оделись,вточились ОБЯЗАНЫ кому-то помогать или одевать?вы пришли играть сюда или что бы вас одели?!кто хочет тот и просит стариков помочь в хх или других данжах,а не ноют что им никто не помогает.

Gloria likes this.
  5. BlackBird

BlackBird Новичок

Лично я от игроков ни чего не жду. Часть квестов невозможно сделать из-за всякой чуши(баги лаги глюки), даже в старт локации есть квест дальше которого никак не пройти по цепочке без пати да и в пати он не работал. Шмот мы и сами фармим, босов постепенно тоже всех проходим сами, а вот то что квесты не пашут проваливаются и откатываются даже на пкс и длань это хреново. Сидеть весь день после фарма и ждать хоть каких то квестов ежедневных загадки на аптеку фишки по доске коробки темного золота карта сокровищ и всё вот и весь досуг. Автопуть отключается постоянно на половине квестов и гео. Даже простейшие баги с интерфейсом приходиться править самостоятельно вручную Fast Packer*ом потому что обновлений совсем нет, пол года прошло с вопроса о обновлениях.
    дубль два BlackBird сказал(а=(
    Будут ли исправлять глюки с [ квестами (персонаж слишком низко), осколок звезды, карты сундуки по которым то в стене то в камне, титулы некоторые требуют перезахода в игру чтоб продолжить квесты, внутриигровой бот который зависает, макросы физ и маг классов глюкающие от 3 чи баг на луке с пухой что он бить бежит в упор к мобу] для прохождения друледанжа вообще приходиться выключать пве и ждать потом 8 часов (дискриминация друидов прям) и будут ли новые стили в шопе или нипе их не так трудно ввести как фиксы глюков или обновы . . .Заходила гм заходил админ а ответа так и нема.

6. Кронос

Кронос Пользователь

Интересно , а почему у меня все работает без багов и нормально фармлю? Странно то что о багах жалуешься только ты , у меня не разу не было никаких багов с кв иль автопутем , может проблема у тебя ? Может у тебя что то с клентом ?

7. Кронос

Кронос Пользователь

Кому нужен этот ваш шмот , полный склад всякого хлама , до которого вам еще времячка по фармить придется , в чем смысл наезда по поводу лить в крысу ? Смех да и только ...

8. Псих

каждый день осада порта,по будням авто ивенты,бд,битвы колесниц и многое другое,морай,мир людей,тот же кх.

Gamer likes this.
  9. Gamer

Gamer Пользователь

А какую помощ от игроков вам можно предложить, если вы как дети гор, дикие. Каждый раз когда заходим в игру, мы здороваемся, готовы на контакт и общение. Вы же, даже будучи в игре, молчите и не хотите даже сказать: здрасти. Сколько раз говорилось, ПВ социальная игра, а не для психов одиночек, ну а если вы забиваетесь в угол и ни с кем не общаетесь, так это уже ваши проблемы. Никто же не может вас этому заставить.
    Ну а это ваще смешно. Кому нужен ваш шмот. Ну даже если вы так боитесь за свои шмот/сумку, есть куча примочек: куклы, привязки и т.д., что бы ничего не потерять.

10. Gloria

Gloria Команда Gloria-PW Staff Member Модератор

Как уже было написано в другой теме (все же надо немного почистить форум=( планируется переход на другую версию (тестирование не раньше января), из-за чего пока не решено, есть ли смысл добавлять стили/причёски/декор оружия/петов сейчас или логичнее дождаться перехода на новую версию. Да, я понимаю, что вам нужно разнообразие, раз тема новых стилей всплывает не впервые, но мы не хотим делать лишнюю работу и тратить время нерационально.
    Позже тема будет почищена от "флуда". Свои предложения (возможно даже с примерами) можете оставлять в этой теме или в ЛС на форуме любому из команды форума.

Кронос likes this.
  11. Псих

добавить талоны переноса стат в нпс за юани.

BlackBird likes this.
  12. Кронос

Кронос Пользователь

зачем ?в шопе же есть

Биополярка and Gamer like this.
  13. Leon

Leon Новичок

Это же не расходники, на каждый день. Статы перекидывают, МАКСИМУМ пару раз за время жизни персанажа. Можно и скопить, не так уж и много голды стоит. Крон правельно сказал на форуме: это твой выбор куда тебе тратить голду, на карты или на перенос. Тогда может и карты за юани, или как нЕкто говорил: за мираж топ фул сэт?

Биополярка likes this.
  14. Кронос

Кронос Пользователь

Все еще жду перехода

15. Gloria

Я на днях поднимала этот вопрос. Многие игроки против + надо набирать людей на бета-тест. Если желающий будет достаточно, то это вполне возможно. Мы видели новую версию, она вроде ничего так, на начальных уровнях.

16. Кронос

Кронос Пользователь

Аха ,понятно а что насчёт друидов , я в чатик форумный писал ,но там тихо. У друидов какая-то проблема раз через раз без каких либо закономерностей вылетают.

17. Gloria

Мы не можем исправить эту проблему. Я поэтому и предлагала новую версию.

18. Кронос

Кронос Пользователь

Эххх, грусть печаль...

19. caspirod

caspirod Пользователь

Ну вот. Искал версии 151 а они хотят новую версию. У каждой версии свои прелести хотел бы другую версию остался бы на старом сервере.

20. caspirod

caspirod Пользователь

Проще вайп тогда

Share This Page