Ну как же без твоей какашечки. Скажи, кого я слил, что бы попасть в твою десяточку? Какого нибудь слабого и неодетого. И не в рамках гвг. До тех пор покуда не скжешь реального ника, будешь пустобрехом и треплом. А вот кому помог, хватает народа и в прошлом и сейчас. Точно нет смысла с тобой общаться. Ты хоть бы прочитал внимательнее пред. комент и вник, что тут происходит... Тебя точно жизнь потрепала. Печаль. Удачи в дальнейшем словесном поносе :)
Завязывай с кофе, че так перевозбудился Так все принимать именно на свой счет ..... Точно печалька ЗЫ Захотел бы поговорить о тебе, назвал бы темку по-другому :p ЗЫЗЫ Уговорил, вот от тебе немного
Обратите внимание, уважаемый, Вы сделали свой комментарий про десяточку с ссылкой на мой. Соответственно любой нормальный человек (ну кроме Вас конечно, Вы очень нормальный), соотносит его с моими словами. Но замете, я сказал ,,говорю за себя,,. Соответственно, Ваш комментарий и Ваше утверждение в нём относились ко мне лично. И Вы наверняка это понимаете, просто перекидываете стрелки :) Понтуйтесь как хотите, но если не можите отвечать за свои слова, а тупо переводите стрелки, то не мужик Вы, а трепло. P.S. Дружеский совет, перечитай ещё раз что написал RobO и направь свои юношеские порывы в мирное русло. P.P.S. С нетерпением жду Вашей кака.... , Вы ведь меня не разочарует?
ЗЫ Вы высказали свое мнение по поводу ЗЫ Robo, я свое. И не надо уточнять типа "я высказываюсь за себя" ибо по-другому и быть не может. искать глубинные смыслы/подсмыслы в том, что я скопировал именно Ваш пост, ну батенька, тут уже манией преследования попахивает. Поэтому повторюсь "сама придумала, сама обиделась" и не более того.
Смешно , ага. Только маловато навалил, за такой промежуток времени. Печалька... Так ты расскажешь куда мужика дел?
Ладно, второклассник пойдёт спать. Но он утром, если Вы конечно не разочаруете, продолжит с Вами умные беседы. У кого же ещё уму разуму учиться...