С Вашим просто, так не просто :) Для новичков и так облегчённый старт, мы же можем помочь быстрее дорости до нужного уровня. У новичков и так хватает проблем, без проблем с фишками. Так что это не проблема, для ПВЕ серва. Вы же сами сказали что одеться в 3гр, не проблема, так что там фихи то:)
Врядли будет чесно если мне человеку почти со старта серв и человеку со стажем 2 дня дадут равноценный утешительный подарок)))
Я сказал про себя, а не про всех. не каждый может играть в 12+ окон одновременно. И с моим "просто" все просто , не надо придумывать за меня от себя.
Я не понимаю , почему они упираются. При выборе - бегать по пустому серву хорошо одетым или начать с нуля с толпой и получить фан, выбирают пустой сервак. Сомневаюсь что кто то сможет мне обьяснить так, чтоб я переменил мнение и встал на их сторону.
Как вы не поймёте, что проблема онлайна, это не проблема вайпа, а проблема активности или её отсутствия администраторов серва. Со стороны игроков, мы только рады помогать и потдерживать, и даже не захватывать теры новичков. Но вайп ничего не решит, а только добавит проблем
Что тебе мешает это все делать сейчас ?)Ведь не факт что люди появляться)) Это так оброзно , такая же вероятность что и сейчас ...
А я сомниваюсь, в свою очередь, что кому то это необходимо. Те кто хочет что тот делать делают, а кто хочет трещять в чате, те трещят
1 Проблема отсутствия администратора на самом деле очень важна, никто не спорит. 2 Видел я Вашу помощь, я не был Иллюжен и как результат, отжим спотов, помехи на БД ради фана.
И мы опять вернулись к началу. Играть на Глории приятно ибо сервак отличный, но ради чего? Соло бить мобов или ждать когда кто-то залогинится из старичков и чем то тебе поможет? В этом мало удовольствия, ради которого мы и хотим играть.
Топик созданный что бы, якобы, решить какие то проблемы, превратился в пустой трёп не о чём. Так Вам нравиться фан или нет? Ну да Бог с ним. Вас всё одно трудно понять. Но старички готовы дать фармиться новичкам, это вопрос диалога.