Ну что ж , поговорим

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Tiurg, 20 окт 2017.

?

Стоит ли делать вайп?

Голосование закрыто 22 ноя 2017.
  1. Да (Glory)

8,0%
  2. Нет (Glory)

44,0%
  3. Да (Classic)

24,0%
  4. Нет (Classic)

24,0%
  5. Всё равно

16,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Кронос

Кронос Пользователь

Внимание вопрос ... Какой вайп 4 года назад ? 5-6 лет моему танку , можно сказать самый старый игрок на сервере ... Вайпов не было ....

2. Биополярка

Биополярка Новичок

Тем более.

3. Кронос

Кронос Пользователь

Гипы в шоп просил я давно ... Ответ одминтстрации в след обнове через неделю , прошло год гипов так и нету .. ФИХИ нельзя , старая фигня , они довольно просто фрмяться а для цгд нужен трууд как и для 9р . Хотитие легких фих надо 1.5.3 и выше ,там по дефолту с этим нет проблем ... Дыроколы есть в шопе как и на тиграх фармяться просто

4. Кронос

Кронос Пользователь

и ... В чем был смысл врать а том что спрашивал у старичков что либо ???

5. Кронос

Кронос Пользователь

Какая разница чия тема ... Ты эгоестичнон чудо ))) или надо было подписать в каком разделе создаёшь тему ...

6. Tiurg

Tiurg Пользователь

Почему ты думаешь, что чел врет, явно спросил тех , кто играл 4 года, они не старички?
    Чет ты легко раздаешь ярлыки/диагнозы.

7. Кронос

Кронос Пользователь

Лень задротить не играй , в любом случае в ПВ нужно задротить , даже если вы добьетесь своего чудо вайпа который притащит Людей...ПВ создана для задротсва...

8. Кронос

Кронос Пользователь

Ммм не знаю никого кто играл бы 4 года и думал что когда то был вайп ... 4 года назад серв был еще с людьми ...

9. Кронос

Кронос Пользователь

Полностью согласен но изначально нужна поддержка Администрации . которой на данной момент вообще нету...

10. Биополярка

Биополярка Новичок

Ты с какого сервера, солнце?

11. Кронос

Кронос Пользователь

Что по твоему топ шмот ?

12. Кронос

Кронос Пользователь

На класике разве бегает кто то с ником -Кронос ?
    Если нет , то в чем суть вопроса ?если ты не с класика , вопрос не понятен ,как ты меня не увидела ... И читаешь ли ты то что я пишу в этой теме , внимательно ли ?

13. Биополярка

Биополярка Новичок

Вопросом на вопрос. Не пиши мне ничего больше, пожалуйста.
    Я если что говорю о Классике. На 1.5.1 за 2 дня только 1 афк сина видел.

14. Tiurg

Tiurg Пользователь

Ты совсем не уловил сути темы. Лично я не против задротства, был бы смысл. Сейчас менее 10 рыл на серве считая вернувшегося Gamerа.
    Не знаю как кто, я запросто соло оденусь в 3грейд. Но зачем? Чтоб сделать скрин?
    Игра имеет смысл когда табуны носятся по серваку, и не говорите мне про ПВЕ сервак, все равно тут соревнование/ПвП на БД , терах и тд.

15. Gamer

Gamer Пользователь

Ребята, дамы и господа! Я привёл вам пример, что без всякой дури людей (игроков), онлайн серва упал, почти на 0. Тут без вайпа вайп :))
    для начала больше чем достаточно, поверь. Когда их не хватит, тогда и можно подымать данный вопрос. В конце концов всегда можно поставить в шоп за голду. И доход серву и кач. И это, я думаю, не проблема.
    Нууу, дыроколы по еже, лауры, обмен за камень лучей и т.д. ну и в конце концов за голд. Тут есть трудности, но это ПВЕ сервер, не ПВП, где всё фармиться за один день. Так то дыроколы, архи важны, так то, на шмоте 99го лвл, а там нирка. Ну вы делаете почти финал шмот, стоит и приложить усилия.
    Фишки... Сколько уже этих разговоров вокруг них. Замечается одно сходство, что те кто за облегчённый фарм фих, им же не особо нравиться версии ПВ выше версии 1.5.1. Появиться онлайн, появятся и фихи. В конце концов, есть опять таки, Лауры, ежа с тарелки, ну и хороший ежедневный прибавок фих по квестам с кх карта семи убийств. На ресы с луны или с хх , хватает выше крыши. Ну а если речь идёт о ЦГД или о 9ранге, то ребята, это топ шмот и за него надо попохать иначе смысл в нём? Когда оденетесь в 9ый ранг, снова нытьё начнётся. И что? Снова делать файп серва?
    Ну а версия 1.5.3, действительно заставляет ежедневно качаться, а не понтоваться. Там и пушки с ЦГД неособо помогут.
    Уважаемый, Вы уж определитесь, что Вас лично не устраивает, что есть хорошо одетые игроки или то что нет топ шмота? Как то не понятно.
    И всё таки... это ПВЕ сервак. А БД, разрабы сделали для тех кто любит ПВП. Как то так.

16. Кронос

Кронос Пользователь

Ууу запросто ? Гбп в соло ??? Интересно покажешь как ?

17. Gamer

Gamer Пользователь

Ну когда одените пуху 3гр. в соло, скиньте скрин пж :)
    Заодно поделитесь опытом, как Вы это сделали.

18. Tiurg

Tiurg Пользователь

Про фишки, дыроколы, гиперы, было русским по белому сказано "для новичков", читаем/вникаем.
    Если новичку будет тяжело фармить как и тем, кто начал несколько лет назад, то он никогда (от слова абсолютно) не приблизится к старичкам.
    И какой смысл ему играть? Побить мобов? Ах да, это ПвЕ сервак и Вы тут все для того, чтоб побить мобов, судя по Вашим постам.
    Про топ шмот, была простая констатация факта, что на серве до топ шмота никто не дорос. Теперь понятно?

19. Кронос

Кронос Пользователь

Простите меня , но вопрос .. А какая компенсация ?? Если кому то ее дадут больше вы же опять запросите вайп

20. Кронос

Кронос Пользователь

Для новичков ?что мне будет мешать создавать орду твинов и фрмить себе фихи ??))

Поделиться этой страницей